Carregando
Carregando…Sua conta é a do Discord: o que você compra aqui aparece lá, e vice-versa.
Pelo ID, a gente confere se você está no servidor e o bot manda um código na sua DM — assim ninguém entra na sua conta só sabendo o seu ID. Você continua logado por 90 dias neste navegador.